Vitória,volta e Liderança Da Chave Na Copa Poa

30/09/2012 22:51

Entramos em quadra classificados nesse domingo para pegar o time do Real Alvorada,mais tinhamos como obrigação de ganhar o jogo,pois como o resultado do outro jogo da chave o Eco Vida ganhou o jogo por 3 a 2 do Star Geraldo,assim uma vitória nos botaria na liderança da chave D,e também por ser tratar do time mais fraco da chave e um dos mais fracos do campeonato também,isso aumentou nossa responsabilidade em muito para esse jogo,mais com o time completo,partimos para cima do adversário e poucos minutos de jogo da tinhamos 2 a 0 a nossa favor,mais no fim da primeira etapa demos uma relaxada e o juizes decidiram aparecer no jogo e expulsando nosso fixo Cassius,e assim o adversário empatou o jogo no primeiro tempo,mais no segundo tempo não tomamos conhecimentos do adversário e massacramos o adversário,fazendo 8 gols,Rodrigo foi o grande nome do jogo com 5 gols,João também fez um grande jogo fazendo 3 gols,Maike fez 1 e deu passes para outros gols e nesse jogo tivemos o retorno do Paulo,após a lesão do ligamento,voltou fazendo um golaço e dando passe para 3 gols do nosso time...terminamos com 7 pontos na chave,e a reclamação contra a dupla de juiz fica por conta das agressões que sofremos durante o jogo pelo time adversário,e o juizes nada fizeram para coibir isso...

Muvuca 10 X 2 Real Alvorada