Grande Vitória Contra O Alto Xis

16/10/2012 17:43

Fizemos um jogo amistoso na noite de ontem contra o grande time Alto Xis,jogo que usamos como preparação para o duelo decisivo contra o SG futsal domingo pela ultima rodada da Copa Poa,sempre que jogamos contra o Alto Xis os jogos são muitos bons,e esse não poderia ser diferente,o adversario começou o jogo dominando as ações do jogo tanto que com 5 minutos já tinha o placar a seu favor,fazendo 2 a 0 com uma certa facilidade,mais fomos aos poucos se achando em quadra e Rodrigo numa bobeada do adversário descontou,mais no fim da primeira etapa sofremos o terceiro gol...

O segundo tempo começou com os dois times se estudando por uns 10 minutos,mais depois que encaixamos a marcação fomos superiores no jogo,criando muitas chances claras de gols no qual fomos desperdiçando uma a uma,mais Rodrigo numa roubada de bola anotou o segundo gol nosso no jogo,mais um minuto depois tomamos novo gol numa bobeira da zaga,mais a partir dai nosso time começou a fazer gols e viramos o jogo para 6 a 4,mais tomamos o quinto gol,mais Douglas o estreante da noite fez o gol da vitória,mais faltando 5 minutos,os donos da casa fizeram mais um,e botaram fogo nos minutos finais do jogo...

Muvuca 7 X 6 Alto Xis