Derrota Nos Erros De Marcação

27/03/2015 22:59

Na noite desta sexta- feira(27/03) enfrentamos a equipe do Juventus no ginásio da Escola Rainha do Brasil e perdemos pelo placar de 13 x 10. O Muvuca iniciou lento o jogo, tomamos 2 x 0 em poucos minutos de jogo, mas empatamos e mais adiante em uma boa reação viramos a partida. Mas em 20 minutos abdicamos de jogar, com uma marcação frágil acabamos deixando o adversário dilatar o placar, abrindo uma vantagem de 5 gols. Faltando 10 minutos para o término da partida, esboçamos uma reação, diminuindo para 3 gols a desvantagem e perdemos algumas oportunidades. Enfrentamos um adversário qualificado mas também tivemos erros infantis que ocasionaram essa derrota. Na próxima partida vamos buscar melhorar muitas coisas, jogo a jogo evoluindo!

Muvuca Soccer 9 x 12 Juventus